Вкус правды - это часто крови вкус

Феникс Фламм
Вкус правды - это часто крови вкус,
Возьми свой меч, и вкус её попробуй!
И если пил, то значит ты не трус,
Ты не забудешь цвет её багровый.

За правду нам так сладко умирать,
Ведь жизнь - она частица тоже правды.
И нашим матерям дано страдать,
За правду в бой вступили мы неравный.

За правду часто голову сложив,
С презреньем отправляемся на плаху.
В миг вознесенья ощутив, что жив.
Пред палачами не испытывая страху.

Так пейте правду! Вкус её суров,
Пусть нашу жизнь она наполнит высшим смыслом,
Она сильнее самых сильных слов,
Отмоет души, дав свободу нашим мыслям!