Если...

Медведева Наталья Викторовна
Если улыбнулся кто-то,
Если ярко светит солнце,
А в уме букет мелодий
Разных и не перечесть -
Значит что-то происходит,
Может быть любовь приходит?
Значит день не зря проходит,
Что-то теплое в нем есть!

                29.01.2012 г.