Убегу от тебя в Монастырь

Вера Найдич
Убегу от тебя в Монастырь,
Слишком много я ,милый знаю,
Иссосала любовь как Упырь
И теперь я иду по краю.

Там неделю не буду я есть,
На колени встану- молиться,
Чтобы разум согнал с тебя Спесь,
Дал Гордыне силу смириться.

Убегу от тебя в Монастырь,
Там стану Невестой Христовой,
И засею душевный пустырь
Божьим словом, правдой духовной.