Счастливые! не нужен нам никто

Рина Ца Другая
Пьянит  Массандры старое вино.
Шагаем, взявшись за руки, вразвалку…
Я в полушалке…Ты в полупальто…
Счастливые! …/не нужен нам никто…./
В глаза друг друга смотрим,… как в шпаргалку…

Ещё десяток мысленных шагов -
Нас остановит колкий взгляд опунций.
Мы пленники   оттаявших миров -
Заложники  горячих  душ и  ртов…-
/Всё о любви давно сказал Конфуций…,

Не преминув упрятать нас сюда  -
В монументальность древних кипарисов…/
Тебе – вся Я!…- Возмездие и Мзда…
А мне – весь Ты!… - вся Ширь…и Высота…
И запах моря, … и резонность бризов -

Весь без остатка! Цельно… Не беда
И  умереть в тебе душою всею!
…Пусть  в трюмах поднимается вода…-
Я в рай ещё не верила вчера….
Сегодня как никто в него я верю…

Пьянит  Массандры старое вино.
Секвойя душит хвойным ароматом…
Счастливые!.../ не нужен нам никто!/
Я в полушалке…Ты в полупальто…
И небо нагишом  …на нас…   обхватом….