Как прекРАсен Солнечный Ветер

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение «Очистительный ветер» Елены Билюк // http://www.stihi.ru/2012/01/29/4272

Как прекРАсен Солнечный Ветер,
Свет несёт, Силу духу. Поток
Проникает в открытые двери
Тех, кто впускает Его на порог,
Кто открыт для Сияния Солнца,
Кто Ветрам Огнедышащим рад,
Слава Высшему Вечному Солнцу
И Ветрам, что разносят Заряд
ДухоОгненных Высших Вибраций,
Наполняющих нас до краёв,
Слава Высшему Вечному Братству,
Слава Ветру – Посланцу Миров,
Что далёко и близко, не важно
Расстояние, если открыт
Сердцем, Духом взлетая отважно
В направленье, где Высший Магнит! 29.01.12.