Бессонница добропорядочной женщины на курорте

Галина Рыбак Захаренко
Наелась на ночь перца я и лука
И обрекла опять себя на муки,
Ведь перчик сильно возбуждает -
Мужчины это точно знают.

А я зачем на перец налегла?
Ведь снова лягу спать сейчас одна.
Но если был бы рядом мужичок,
Тогда придал бы силы нам лучок.

Я никого опять не дождалась,
Зачем же перца с луком нажралАсь?
Не буду перец есть я завтра точно,
Чтоб спать могла я следующей ночью.

Поем-ка лучше завтра я селёдочки
И, может быть, добавлю… рюмку водочки…
Но что-то стала всё я забывать –
Селёдка тоже ведь способна возбуждать.

И что же делать мне опять и как же быть,
И как решиться мне кого-то закадрить?
Наверно, всё же, лучше перестать
Деликатесы на ночь поедать.

И что из этого? Я всё равно одна,
К тому ж ещё и буду голодна.

Полно в моём номере сладостей,
Но в этом не вижу я радостей,
Чего-то солёного хочется,
Чтоб с кем-нибудь заморочиться…