А нам что Старый год, что Новый!

Михаил Гончаров
А нам что Старый год, что Новый!
Была бы водка…  «шуба» ..оливье!
Готовы пить и жрать мы снова…снова…
На то и праздники, не будни на войне.

Подумаешь, что у кого-то печень…
«Отвалиться» уже на пятый день!
Ведь русские себя…так просто…ЛЕЧАТ!
И ТАК «лечиться» вовсе нам не лень!!!