Воздай Хвалу!

Олег Дудин
Воздай хвалу ТВОРЦУ и НЕБУ,
Секундам жизни и годам,
Отцу и Матери, и Хлебу,
Сегодня,завтра и всегда
Словам звучащим в назиданье!
Молитву в ЧЕСТЬ произнеси, -
Того,кто принял наказанье
За нас с тобой..." На небеси..."
Взошедши в ОТЧИЕ объятья.
К РАСПЯТЬЮ сердце прислони
Изведай страсти при Пилате,
Голгофу,казнь. Но не кляни
Заблудших,ради ВОСКРЕСЕНЬЯ.
С минуты сей, твой путь к РАССВЕТУ
Благословен, как БОЖИЙ ХРАМ,
Благословен и ты, ЗАВЕТОМ
Присоединившись в ВЕРЕ к нам
Во имя СЫНОВА СПАСЕНЬЯ!
Водой СВЯЩЕННОЮ омой
Пути ГОСПОДНИЕ без края
ОТЦА и СЫНА,ДУХ СВЯТОЙ
СОГЛАСНО В СЕРДЦЕ ПРИНИМАЯ!
С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ в союзе 
Возрадуй встречного в пути
О ВОСКРЕСЕНИИ ИИСУСА,
Явленьем ДУХА воплоти!