Решено..

Кирилл Кучеренко
Я рад бы снегу,
только вот напрасно
он рушит теплые
мечты. И на столе
светильник сам
погаснет от криков
безнадежной
пустоты.

Так пусто мне...
февраль на
перехвате...Все
планы в двадцать
девять дней, а я
один шагаю по
Арбату со снегом и
тенями фонарей.

Я так люблю, мне
проще в одиночку и
в этом минус всех
манер, что в
полушарии
височном
все изменяется
теперь.

И как бы там другие
не писали, на смену
тех придут еще, а я
все так же месяцами
грущу один.
Все решено.

29.01.12