Мой А полетим

Наталёна Любимка
Как ты красив, город! И с высоты крыш,
Снова тобой любуясь, ненадышусь.
"Больно!Пусти руку!" "А вдруг взлетишь?"
"Хочешь-давай вместе?" "А я...боюсь"

"Глупый,ведь я рядом! И ветер-друг!
Просто расправь крылА, оттолкни карниз!"
"Вместе не так страшно, но всё же-вдруг
Ты полетишь вверх, ну а я-вниз?.."

"Ты же умеешь плавать, внизу-Нева.
Просто поверь мне, не думая ни о чём!"
Их приняла легко небесная синева.
"Мама, а можно мне полетать ещё?"