36, 6 градуса Цельсия

Валерий Тарасов-Минский
У природы нет плохой погоды,
Но хорошей тоже. Как ни жди.
То туман затянет, то пороша,
То пойдут весенние дожди.
Человек устроен очень странно:
Летом ждет зарплату аж за май!
А погода? Это и не важно.
Главное по жизни: 36,6 — он сам!