Я и Ты в Его улыбке!

Иси До Ра
Чистый снег, как чистый лист.
Наследи ка в нем ЛЮБОВЬЮ!
Оставляй на свежем поле,
Чувство данное тебе!

Пусть от кажного шажка,
Раскрывается ДУША,
И подснежника головки
Пробуждаются с утра!

Озаряет Свет Искринки,
Собирает маргаритки
Сам Творец в букет один
Я и Ты в его улыбке!

21-01-2012