Патриот

Аталеф
Даниэлю Перегу

Лишь ветер за спиной
В руках - наш флаг.
Иди вперед, герой,
И уничтожь свой страх.
 
Толпы не бойся, друг,
Все это - тьма.
Но поспеши! Вокруг
Сгущается она.

Наш флаг не зря с тобой,
Им тьму развей.
Пусть знают нас, герой,
Вперед, мой друг, смелей!

Ведь ты же патриот,
Дай наш ответ.
Пусть закипит весь сброд,
У них ответа - нет.