На броневике

Дэ Добрый
(речь одного минитингующего)

"Между Харибдой и Сцеллой,
Меж плохим и плохим мы.
Обдуманный выбор сделай –
Хоть они все противны!
Картина теперь проста так,
Что нужен лишь повод нам…
Хватит ходить по канатам,
Время – по их головам!
Сей лозунг весьма опасен.
Об этом твердят сполна:
Трупы посыплются наземь,
Погибнет в огне страна!
Но псину загнали в угол.
Вы слышите рык и рёв?
И вырваться ей от туда -
Только по средствам клыков!

Между Харибдой и Сцеллой,
Меж плохим и плохим мы.
Обдуманный выбор сделай -
Хоть они все противны!"