Не забывай меня

Ванесса Винд
Не забывай меня, не надо.
Ты след оставила в груди.
И если быть не можешь рядом,
Тебя прошу, не уходи.

Не забывай меня на праздник
И в буднях шумной суете.
Ведь я событий соучастник,
Что были у тебя в судьбе.

Ты не звонишь давно, не пишешь
И я не знаю, чем живешь.
Но знаю, ты меня услышишь,
И обязательно найдешь.

И мы опять с тобой как прежде
Вдвоем решение найдем.
Но проживаем жизнь в надежде,
Что рядом те, кого мы ждем.