21. 12. 2012

Денис Куртасов
Новые сказки, козы и тролли,
В волшебной стране поля чудес.
Курки взведены и наготове,
Бред Пит несущий божий завет.

Все драчуны, проекта разгрома,
Надели белые маски Вендетт,
Красные розы, как аксиома -
В истории случайностей нет

Люди свободы - вершины олимпа,
Язык мира - с запада свет.
Где проститутки схожи таксистам.
Право лоббизма - доступно всем.

Мадоннам нынче смотрят на груди
Джаконда и тут не прогадал.
Идеал красоты, напряжен от натуги,
Вечно худеет, изглодал.

Среди партийцев Звездные войны,
Зюганов явно на стороне Ситх.
Валдемор Валдемордович, вроде,
Тоже злой, хоть и славный малыш.

Весь мир театр, сценаристы в моде,
Один хвост, собакой махал,
Вне игры, кто не бывал в колоде.
Каждый второй король - танцевал.

Гари Потер крепко засел на востоке,
Наши Буратино там быстро горят.
Медведко отпишись в микроблоге,
Пусть патриоты спасут и простят.

Все громче слышится эхо Кавказа,
Вместо Шурика, образов ряд.
По типу известного камедиклаба,
Где развал и разлад смехом творят.

Вердикты моды, большие стирки,
Акции, скидки на все подряд,
Есть опасно - все из пробирки,
Курить вредно и воздух яд.

Публичность, личность, скандалы.
Черный, белый и красный пиар.
Привычки, инстинкты и нравы,
На этом поприще только товар.

Все комедии, боевики, мелодрамы,
Слились в один острый сюжет.
Ведь главное в деле карманы,
Идет на ура смех и запрет.

Последний год, до конца света.
Да спасет нас Николас Кейдж,
От индейского векового привета,
От мести миру японских Гейш.

И в этом потоке святого бреда,
Живем иначе, среди друзей.
Но оправившись от сна и обеда.
Оправиться бы от этих идей.