Гэ, Му и Жо

Abert
Привольно жили люди
В пустыне и тайге
Теперь уж так не будет
Теперь всё стало Гэ...

Питались раньше студнем
Приросты шли в корму
Теперь же разве люди?
Теперь все стали Му...

Одежда стала краше
Автомобиль Пежо
А музыка всё та же
А музыка всё Жо...