OzBorn - Сущность хаоса...

Лёша Озборн
На уровне активного коллапса -
Промасленная сущность хаоса,
Не потухают этнические расприи...
Внутри у нас сказки медом намазанные.
Идеологическая язва в трепетных сердцах.
Кто сам не ел, другим урезал сахар...
 Досадных мелочей нисчесть, внутри жрет червь,
А где-то облегченье, зачем вам честь?
Выебут и сзади,
Страна вся в ссадинах.
На стадии победоносного фиаско
Ненастный мир, где все такие разные...
Неясно только, кто как разбит по кастам?
Кто нефтегазовый магнат, кто грязь?
Все чаще свастику рисуют в суе,
Недовольные беснуются, партии в ****у!..
В преступники подамся, буду чистить государство,
Если нас не слышно под сводами из пластика...