OzBorn - Молча взявшись за руки...

Лёша Озборн
В этих руинах света нет, как нету и тепла,
То тяжкий вздох, то выдох, разбитый циферблат...
А небо плакало, мой недуг это ты!
Реальность меркла ретушь превращая в дым.
Прийди ко мне видением, о гений моих грез!
Давай с тобой разделим мой забытый космос?
Забиты доски в окнах, безкислородный плен...
Мне нужен доктор,я мертв в этой темноте.
Затерян я в барханах кармы тенью бездыханной,
Проснувшимся вулканом среди унылых скал...
Тени злобно скалились рыча своим молчанием,
А двери нервно хлопали, как бы не в значай...
И вся печаль моя в грустью исписанном листе,
Пастель мой яд, уснув, милая, я здесь!
Сквозь стены ночью я во сне приду к любимой,
И молча взявшись за руки в небо воспарим мы!..