Доживай до лета

Банка Варенья
Если закрывать глаза,
когда сидишь в очереди на прием,
можно придумать тысячи вселеных,
где милиарды пятиугольных звезд
и никогда не истекает время.

И если мерить в деньгах,
то честность врачей-гроши,
за которые не купишь хлеба.
Они пророчили кланяться да служить.
и
Не дожить до лета.

Может где-то из моего горя
вымешивают тесто
и запекают сладкие коржи.
Когда приходит время умирать
Нам всем ужасно хочется жить.

Я запомнила всего пару слов.
И мои сны вдруг в себя впитали жизнь
"Запомни,если ты мертв
Навсегда-навсегда оставайся жить!"