Ежово угощенье

Нина Никулина-Гришанова
Улыбается колючий:
-Вот какой счастливый случай.
Погулять решил в лесу,
И теперь грибы несу,

Чтоб сварить грибной бульон.
Вкусный и полезный он.
В гости заходите,
И друзей ведите.