Господь! Дай сил нам устоять!

Вячеслав Новиков 2
Пройдя сквозь жалкий строй иуд,
Не растеряй свое величие!
Ведь ты права, Святая Русь!
А им - предательство привычней...

Господь!Дай сил нам устоять!
Не отвечая злому злобой,
Ведь ты всегда учил молчать,
Не причиняя бед другому...

Господь!Дай сил нам устоять!
Предатель сам себя накажет!
Змей - может ползать...Не летать...
Ну, разве только змей - бумажный...

Господь!Дай сил нам устоять...