СТОП!

Диего Ривера
Красивы девушки напротив,
Хорош Бальзак,
Прекрасны вы,
На золоченом переплете ,
Ковыль - призыв ,но не остывший  камень - злак.
А может быть вернется в такт былая ярость,
Жалость в ноль,
К себе,к тебе,ко всем ,как ясно,
Роса зачем в разломе чёлки,
И черемша к фарфору чёлна,
И полизать,два каблука,колготки ****ские,
Прости меня за эти маски,жира слезы,которых нету у меня,
Пусть лучше ты прольешься оземь,но вряд-ли солью,
Дай оргазм.
И поцелуй прям эндокард,
В горячий лед,
Ты там живешь ,со мной не забалуешь - рада?
Добро пожаловать
Ты в оргии - вперед!