Кроха-пруд завороженным блеском...

Симфония Любви
КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!

«КРОХА-ПРУД»

Кроха-пруд
Завороженным блеском
Сквозь листву
Зачарованных ив
Отозвался
Нечаянным всплеском,
Словно моря
Прибрежный залив...

Ночь
Дыханье своё затаила,
Тишиною
Лаская нас,
Вожделеньем  любви
Напоила,
Подарив нам
Под звёздами час!

Плыли сладкие сны
В полумраке,
Растворяясь
В дыханье тепла,
Задремала
Чинара во фраке,
Промелькнула
Ягуши метла…

Помешать нам
Никто не решился –
Приглянулись мы,
Видно, всем,
Кроха-пруд
По утру отмолился
За себя,
И за грех наш, затем…

* Х *

Господа! Хочу вас уведомить,
что у меня в стихах, нет никаких ЛГ!
я  прогоняю всех напрочь, и пусть они ко мне
даже не примазываются, эти прохвостки искусственные,
все стихи только про меня, и написаны они, как правило, с натуры,
В ЖИВУЮ...