Дом из снега

Евгения Краснова
Из альбома "Я строю дом"


Я строю домик изо льда
И снега на лугу,
Я всех друзей зову сюда,
Я всех принять смогу.

Луна ночами освещать
Мне будет снежный дом,
Чтобы стихи свои писать
Уютно было в нём…

… Но всё меняется кругом,
И домик мой весной
Умчится быстрым ручейком,
И прорастёт травой.



Фото из Интернета: