Greenpeace и Михаил Космический

Михаил Космический
На мой подоконник летят воробьи,
Пытаясь загадить хоромы мои.
Пытаются что-то при этом клевать,
Хотя мне на это совсем наплевать...

Я взял молоток, и убил воробья -
Не будет квартира засрата моя!
Мой сайт прямо сразу чего-то завис -
Его атакуют бойцы из Гринпис!

Но я не теряюсь - вновь молот возьму,
И всех активистов им грин-писдану!!!