История

Динибола
Встретились ничья, ничей,
Вместе утром, ночью врозь.
Нежный взгляд синих очей
Провожает скрытно, вскользь.

И легла рука небрежно
На мужскую вновь с кольцом,
И лежит там безмятежно,
Отражаема венцом.

Ни один не понимает,
Что любовь живет меж них,
Но вины не умалает-
Та- невеста, тот- жених.

Если было бы возможно...
Время вспять не повернуть...
Как дается жизнь им сложно,
Как тернист и сложен путь...