Не перестаньте пахнуть орхидеей

Ольга Клевер
Не перестаньте пахнуть орхидеей
Когда я Ваш вдыхаю запах
Когда пред Вашей молчаливой дверью
Не перестаньте ждать,но перестаньте плакать
Когда,случайные в своих изгибах
Вам кто-то будет вышивать узоры...
Не перестаньте в струнных переливах
Меня искать...и ветер скоро
В распахнутые Ваши окна,
В забытые венки сонетов
Меня вплетёт...
К обрывкам чьих-то разговоров
И к непрочитанным поэтам
Меня всё так же как и Вас,влечёт.....................