Давай наоборот

Татьяна Шелухина
Надоело мне быть Татьяной Лариной.
Банальщина, исхоженная вдоль и поперек.
Нужен новый образ, герой несостаренный...
"Я к вам пишу...", ну что это, давай уже наоборот.

В жизни белые, черные полосы -
По-моему, просто бред это все.
Мы сами можем быть внутренним голосом,
Который отпечаток накладывает на лицо.

Давай улыбаться, так, ни о чем, о своем.
Быть может получится, все же получится
Быть кем хотим, стать свободней, собой,
Позволить иногда друг по другу соскучиться.