по тормозам-дорога, перевал

Любовь Тимченко
По тормозам-дорога,перевал,
Желанный путь-он не бывает близким,
И ветер буйный щедро раздавал
Прошедших лет записанные диски.

Когда уходят близкие,друзья,
И тишина срывает листья клёна,
Там,в полумраке замерла душа,
Тоскующая вдалеке от дома.

Весны расцвет и жизненные силы,
От пробужденья -ликованье трав,
И белым светом порождённый страх,
Что всё исчезнет то,что сердцу мило.