Женское коварство

Ассоль Майская
С глазами волка жить и выть,
В слезах купаться, слёзы лить.
Давно изогнута осанка,
Весь внешний вид её приманка.
Она уже подстерегает,
С хромой ногой к тебе шагает.
Дрова и уголь. Печь горит,
Вот-вот и зелье закипит.
Тугой косой заплетена:
Коварство женщины - игра.
Она тебя сейчас напоит,
Сама уйдёт, но дверь закроет.
Сиди и жди её теперь:
В её душе коварный зверь.
Уже роднёю всей забыт,
Но сам не против: зельем сыт.
И ты не хочешь уходить,
Вас тайный грех сумел сроднить.
А ты ей дёшево достался,
Не знал ли ты когда влюблялся,
Что всё за внешней красотой,
Её обман...там желчь с тоской.