Энергия колдуется в Миры

Галина Константиновна Высоцкая
Взлететь
И много лет
Лететь
Туда,
Где Бездна
И Пространство,
Живой Энергии
Лишь в коконе
Земли.

Где в беспредельности
Борений -
Поглощений
Энергия
Колдуется в Миры,
Там Мысль
И Дух
Витают и живут,
Рождая Космоса
Пространство.


Галина К.В.