Каждый день

Таировъ
Каждый день ты кого-то любишь
Но каждый день ты что-то меняешь
Каждый день о чём-то мечтаешь
Если ночью никого не целуешь
Каждой ночью что-нибудь снится
Но сны ты не запоминаешь
Наверное память боится
Того что может приснится

Каждый день ты смотришь в окно
Даже если не хочешь смотреть
Но это нельзя изменить
То, что видишь нельзя стереть

Слово не воробей, вылетит не поймаешь
А глаза можно закрыть
И, в принципе, можно забыть
Но забывая всегда теряешь...