Про художницу Варю!

Морозов Нв
Художница Варя, не просто малюет,
Художница Варя, картины рисует,
Картины большие, картины чудесные,
Картины красивые и интересные!

Картины про домики и про цветочки,
Про мамочку с папой и лапочку дочку!
Про славных, смешных, озорных человечков,
Про рыбку, которая плещется в речке!

Картины художницы дорого стоят,
А всё потому, что они на обоях,
Ещё на полу, потолке, на диване,
На шторах, столе, табуретке и в ванне...

Непросто ребята художницей быть,
Художница может ремня получить!