Вживаясь телом окаянным...

Игорь Белкин Странные Вещи
Вживаясь телом окаянным
В чужую праведную жизнь,
Я отнесу тебя к дивану,
А ты лежи, не шевелись!

Скользя рукой, отнюдь не робкой,
По чудесам, по чудесам,
Недозащёлкнутые кнопки
Отщёлкну сам, отщёлкну сам!

И да простит меня мужчина,
Недолюбивший эту грудь,
И танцевавший с балериной
Всё как-нибудь, всё как-нибудь!

А мы до самого рассвета,
До бликов солнца на окне
Сомкнёмся в сладостном дуэте –
Глаза в глаза, весна к весне!

И снова молодость в седины,
И снова тычет бес в ребро,
И я сомненьем не расклинен,
Что ставил фишки на зеро.

Ты выигрыш в моём сраженье,
Я отлюблю тебя за них,
За тех, что затерялись тенью
В глазах восторженных твоих!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»