Ангел-хранитель

Юля Бойкова
Ангел-хранитель, придуманный мной,
Ангел-хранитель, постой за спиной.
Нежным и теплым, как солнце, крылом
Укрой от потерь мой родительский дом.
Ангел-хранитель, меня успокой,
Если настигнет несчастья прибой.
Радость с тобой поделю пополам:
Львиную долю тебе я отдам.
Мне хорошо мечтать рядом с тобой.
Только наступит рассвет золотой,
Вспомню, конечно, я вмиг о тебе.
Светом своим греешь сердце ты мне…
Ангел-хранитель, придуманный мной,
Знаю, что ты где-то там, за спиной…