взгляд из зала

Дуалист
без заебов и аутотренинга
без предвестников скорой жопы
ухожу на носочках в сторону
чтобы вовремя поднырнуть
боковые мое проклятие
нет бы там перекрыться чтобы...
мы забились - что в третьем, к финишу.
ты сорвал – но не в этом суть

план был четкий, и шел пошагово, переигрывал – знаю сам.
на повторе искать бессмысленно – незамеченный.
По глазам

не подкалывай, сам дочапаю.
он еще подавится капою
в обязательном – безоговорочным...
и с рефлексами я в ладу.

...виновато - в глаза учителю...
... прежде серая масса зрителей
...сбой дыхания – так стремительно
третье место...в пятом ряду