Писать мы стали реже письма...

Юля Бойкова
Писать мы стали реже письма
И отправлять  в который раз:
В мир SMS перенеслись мы-
В мир кратких слов и скучных фраз,

Где места нет глубоким чувствам,
Где бледен искренности свет.
Теперь письмо для нас - искусство,
И бесполезней его нет:

Теперь ведь SMS поможет
Доставить быстро наш ответ.
В то время как письмо, быть может,
Себе же изведет на «нет».

Но писем искренние строки,
Согреют нас в любой момент.
Пусть даже истекли все сроки,
Пусть даже поздний в них ответ.


Хоть век другой открыл нам дали –
Но чувствам ввек не угасать.
Писать мы  письма реже стали -
Давайте чаще их писать…