На детской площадке

Юля Бойкова
Кружатся карусели,
Зовут к себе качели,
И с  горок едет смело
С улыбкой детвора.
И солнышко-светило
Вокруг всё озарило
И снова обогрело
Площадку у двора.

И в этот летний вечер
Назначила здесь встречу
Я детству на мгновенье,
Чтоб сердцу дать покой.
Вернулась я в былое,
В то время золотое,
Где шалость и веселье-
Как мячик - под рукой.