Никогда не писал

Марьша
Никогда нам не писал,
Даже и записку.
В ожиданьях  мир  устал,
Может просто свистнешь?

Напиши же что-нибудь,
Как живёшь,гуляешь.
И  не заболел ли ты ?
Может  ты  страдаешь?

Сообщи про зиму, снег,
Про морозы-тоже.
Неуёмный  человек,
Ты нашёл моложе?

А письмо  моё прочти,               
Ежели  захочешь!
Сможешь, так скажи «прости»,
Или захохочешь?

Алиментов не "боись",
Сын давно уж вырос.
Мир тебе, не суетись!
Раз уж так случилось

Ты хотел жить для себя?
Мы желаем счастья!
Ты живи, себя любя,
Лишь с особой страстью !