Как хорошо, что рядом я и ты

Юля Бойкова
Как хорошо, что рядом я и ты,
Что позади тревоги и сомненья,
Что рвем с тобою радости цветы
Мы на лугах любви и вдохновенья.

Как хорошо, что крепкая рука
Теперь меня ведет по жизни этой.
Родным нам домом стали облака,
Где мы летаем смело над планетой.

Как хорошо, что там на высоте
От счастья наши головы кружатся,
Что ближе стали мы к своей мечте
И души наши стали возрождаться…

Как хорошо, что рядом ты и я,
Что впереди свиданий нежных ласки,
Что сделали героями себя
Мы пусть не вечной, но счастливой сказки.