Вновь за окном холодные дожди...

Юля Бойкова
Вновь за окном холодные дожди
И тлеющей листвы летят на землю клочья,
И горечь фразы «Ты меня не жди»
По комнате  летает днем и ночью.

И фото посерели на стене,
На радиоволнах всё о любви пропето.
Давно завяли розы на столе,
Пустая ваза снова в пыль одета.

А за столом сижу недвижно я…
Да…я ещё жива и к смерти не умчалась,
Хотя, наверно, в жизни сей меня
От силы на два плача и осталось…