Ветер перемен

Ната Зуева
Бушует ветер перемен,
На континентах, странах мира
И даже записей в сортирах
Нет, платный вход взамен.

Он разгулялся не на шутку,
Не обошел кромешный лед
И все дерьмо всплыло, плывет,
Бараны пляшут все под дудку.

Он все крушит приоритеты,
Все правила, законы, аксиомы
И лишь анархии фантомы,
Не верят в хауса приметы.


Погубит буйный непоседа,
Устои жизни, постоянство
И все свободное пространство,
Заполнит криками, победа.
 

      
                2012 г.