28. 01. 12 triangle

Пааво Хархомакинен
я никогда от тебя не откажусь
и никому так просто не отдам.
в окне тебе я солнцем покажусь,
и мы уйдем к другим богам.

с тобой другой? мне его жаль,
и ты прекрасно знаешь, отчего.
я не хочу хранить в себе печаль.
возьму, и к черту выгоню его.