Однажды

Юля Бойкова
Однажды с тобою в назначенный час
Судьба мне подарит желанную встречу,
Вольет она счастье безбрежное в нас
И крылья оденет на плечи.

Однажды, я знаю и жизнью клянусь,
Тебя я найду средь спешащих куда-то,
В глаза  я послушно твои окунусь
И утону без возврата.
Однажды, я знаю, меня ты найдешь
В тот день, что судьбой не дается нам дважды.
И примем любви мы приятную дрожь,
Придем вместе в рай мы  однажды.