Салюты осенней шумящей листвы...

Юля Бойкова
Салюты осенней шумящей листвы
Раскрылись под окнами ярко.
Еще обогреты лучом синевы
Тропинки любимого парка.

Пусть летние дни исчерпали себя,
Не хвастает ночь теплотою –
Всю горечь тоски, что в душе у меня,
Листвой золотою накрою.

Любуясь ярчайшей палитрою дней,
Достану заветную кисть я.
Ей праздник души нарисую своей,
Что дарят осенние листья.