Багульник цветет

Ия Кузько
С Багульником вряд ли возможно сравниться,
Ни солнцу, ни свету, ни яркой зарнице.
На сопках цветет торжество неземное
И мне нет сейчас никакого покоя.

Сиреневым взором ликует свобода.
От сопки до сопки и до небосвода!
Покрытая тайною, манит природа,
Лиловые крылья раскрыла погода.

Неведомо было такое волненье,
Вся суть человека в одном восхищенье.
Эдемских садов увядают наряды.
Багульник цветет! Что еще сердцу надо!?







Фото из интернета.