Не оставляй меня одну

Юля Бойкова
Не оставляй меня одну
Средь суеты и пепла счастья,
Ведь без тебя навек ко дну
Уйду я, жизнь порвав на части.
Зачем в объятия зимы
Меня спешишь отдать навечно
И вместо «ты»  холодным «Вы»
Меня зовешь ты бесконечно?

И почему, скажи же мне,
Вмиг равнодушен стал ко мне ты
И зазвенели по весне
Листвы звенящие монеты?

Я поплыла душой ко дну
И сердца потеряла часть я…
Не оставляй меня одну
Средь суеты и пепла счастья.