восьмушки. к весне

Потапова Елена 5
хочется прижаться к темноте,
к тишине и прочему ненастью,
что с того, что мы уже не те,
может, стали те? которым счастье
выпуклей и тише, но болит
каждому дыханию внимая,
у зимы к весне - усталый вид,
и сосулек пальчики ломает.