Игры

Изабелла Блэк
Боги играют в карты -
Им скучно на небесах.
Карты кричат "Хватит!"
С дикой тоскою в глазах.

Боги играют рьяно,
Спорят, дерутся, кричат.
Боги как будто пьЯны
Игрой без права "назад".

Боги играют в карты.
Их руки мака алей.
Боги играют в карты?
Боги играют в людей.